Больница. Блеск и нищета куртизанок. 57
Раннее утро. Прочтений 57.
Больница.
Вовсе не тюрьма.
Скорей ДИВАН,
где Мудрой станешь.
Ты? Голая!
Кого обманешь?
Права всегда
трава,мура!
Траве Муре -
Ура!Ура!
Скорее Вылечат Тебя.
Не до конца.
Лишь Путь покажут.
А дальше?
Да, как карта ляжет.
Траве Муре -
Ура!Ура!!!
Болезни раздает
нам Кто?
Не бог-
Ему хватает дел.
А может тот
ночной пострел,
который втащит
в дальний грот.
Бывают разные
Дороги.
Пороги.
ПирогИ.
ПирОги.
Грустная мудрость.
Свидетельство о публикации №121112301116