Ведьмин чай

Что бы мне нафеячить такое?
Ведьма я вообще, или как?!
Что с поникшей ходить головою?
Ну уж нет, не умею я так!

Заварю из ромашки я чая,
Может мяту добавлю туда,
Сделав пару глотков намечтаю
Чтоб тоски нам не знать никогда .
А, подумав , удачи добавлю,
Лишней точно не будет она.
От болезней нас всяких избавлю,
Ну и счастья пусть будет сполна !
А ещё домешаю здоровья
И надую финансов поток,
Всё приправлю большою любовью.
Так, попробую зелья глоток....
Хорошо!!! Но чего не хватает?
Надо творчества искру добавить,
Ну и мудрости можно немножко,
Вот буквально на кончике ложки...

Ох, роскошный бальзам получился, 
Исцеляя на Душу полился ...
Чай что надо!!!!Собой я горжусь!
И с тобою им щедро делюсь!


Рецензии