В Пяти Законных Браках побывала

                Екатерина Кириленко 
                г. Азов

Не думала и не гадала,
В Пяти Законных Браках побывала.
Я чту Закон, Сожительство не воспринимаю.
Я чту мужей - фамилию меняю.

Два Парня, Разведенных три,
Берегла прическу, волосы свои.
Никого от жен не уводила я,
Совесть перед всеми чиста моя.

Частенько задавала вопрос себе:
Почему опять с мужем не живется мне?
Опять разводиться Я иду.
Живу одна и вновь замуж выхожу.

Другие хуже живут и не уходят,
А меня будто с места гонят.
Двигаясь вперед в Азов попала,
Здесь, два года, как вдовою стала.

Скажу по совести и без прикрас,
Постараюсь написать обо всем рассказ.
Здесь драмы и комедии свои,
Мне ни чего не надо брать со стороны. 

            23.11.2021


Рецензии