Как лучше?

Наша жизнь, словно тельняшка ,
Чёрно - белые полоски.
Нет дождя сегодня, ясно,
Завтра - солнца отголоски...

То смеёмся мы, то плачем,
Жизни трудные моменты.
Есть успех, есть неудача,
В жизни разные сегменты.

Не всегда всё в жизни гладко,
Ошибаемся... бывает.
То нам горько, то нам сладко,
А как лучше, кто же знает?

Не в обиде на природу -
На верху готова смета.
Жизни нашей непогоду,
Сменит солнечное лето!


Рецензии