я знаю, Он - плачет со мною...
я не спал... я кричал во тьму!
зажигал сотни тысяч огней...
и на мокрую падал траву...
я бежал и кричал где же ты?
вы не видели люди её?
та в которой мои лишь мечты!
ту что примет лишь сердце моё!
я искал её в холод и стужу...
я искал... стражи - там ли она?
за углом вдруг её обнаружу?
и в глазах её - буду верна!
я тебе мой любимый отныне...
хоть пройдут сотни, тысячи лет!
и твою лишь широкую спину,
обнимать буду - вот мой ответ!
да, я буду твоей невестой!
ты искал меня, ждал и терпел!
ни с одной не был вместе... чтоб вместо...
лишь моих губ красивых хотел...
я дарю тебе сладость их - пей!
да их вкус уникален - смелей!
и забудь боль, что сотней плетей,
рвали душу и плоть до костей...
_______
*Песня Песней гл.3*
_______
**
https://app.suno.ai/song/efac3670-c6ed-47ee-8f64-85678a889375
Свидетельство о публикации №121112301005