Диалоги

- Если Товарищ ты все понимаешь,..
Начал писать, значит что-то Ты знаешь.
Книгу твою - интерес подержать.
Честно сказать, я боюсь открывать

- Знаешь "товарищ" я в "красных не верю,
Жизнь поменялась, "Коммуна" - потеря,
Знаю я больше чем думаешь ты.
Что же тЫ знаешь? Чёрт тебя побери!

- Вы товарищ со смыслом несете слова
Есть Вопрос - что Коммуна?

(Бросил взгляд на себя).

22.11.2021г.


Рецензии