Стою на коленях и Бога прошу

Стою на коленях и Бога прошу,
Чтоб дал мне хоть каплю надежды.
В долгу не останусь, сполна отплачу,
И жить перестану как прежде.
С молитвою буду ходить на устах
И верить во что не верил,
Я стану добрее в словах и делах!
А может я просто сбрендил...


Рецензии