Дрожа от холода, природа...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Дрожа   от   холода,  природа,
                Жива   -   на  грани  углерода,
                И   щедрой   влаги  дождевой.
                Её    пустынная    свобода,
                Непостижима   для   народа   :
                Величина     другого     рода   -
                Причуда     памяти     живой  ...

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.
   


Рецензии