Весенняя встреча выпускников 8б

 Растрогало душу               
  светило весеннее,               
 Рассыпали птахи               
  звенящую трель.               
 Мне дарят               
  лирическое настроение               
 Друзья школьных дней               
  и немного апрель.               
 Сегодня погрузимся               
  в воспоминания,               
 Их так же               
  на будущее создадим.               
 А наше короткое               
  с детством свидание               
 Пусть не ограничится               
  разом одним.               
 Ведь жизнь продолжается,               
  множа события,               
 Чего-то уж больше               
  и не повторить.               
 Нас ждут впечатления,               
  встречи, открытия,               
 Всегда будут темы,               
  чтоб поговорить.


Рецензии