От плохого к хорошему
Ы водила оказался... людоЕдом!!
В остальном в России зае...
Всё. Это там ... у них дурдом.
О несчастьях:в космосе на"Мире"
Шестигранные насадки потеряли,
Армянин пропал у моей Иры.
Он у неё был
любимым бейджиком...
Может, выпадет у другой крали
В Петербурге из... багажника.
О хорошем:всех переписали,
И евреев оказалось больше(!),
Все противники Луки описались
От страха
на границе Беларуси с Польшей.
У меня отлично всё. Здоровый.
Выпить-закусить хватает мочи.
Бог не выдаст - летом в Сочи.
А пока привет всем из Воронежа
от Вовы.
22 ноября.
Свидетельство о публикации №121112200958