Не проститутка я! не шлюха!

Я постоянен до безумия!
Я ненавижу перемен!
Не для меня грехи бездумья!
Любовь, к одной до рваных вен..

Я не хочу с другою счастья!
Другие будут для других,
И песнь, и зовы моей страсти,
Седых годин..

Как счастлив, что не проститутка!
Не шлюха саязей без разбора,
Я сочиняю прибаутки,
Минувшего для нас раздора!


И счастлив и безумен тем,
Что, я отнюдь не полигамен,
Что лишь одна в душе как пламя,
Без ненавистных перемен!!!


Рецензии