Треугольник
Одиноко пил вино,
Мяч футбольный-треугольный,
Вдруг влетел ко мне в окно.
Треугольный- не футбольный,
Так бы скептик заявил,
Нет, обычный - не прикольно,
Не подходит к звону лир.
Я пою все чаще сольно,
Не поймут ни свет, ни мгла,
Просто в мире треугольном,-
Треугольные дела.
Треугольные просторы,
Треугольные дома,
Бродят - бродят Пифагоры,
Мысли сложного ума.
Грустно ты меня целуешь,
В угловатом звоне гамм,
Улыбаешься? Ревнуешь?
К этим самым трём углам.
Ничего я все устрою,
Пробегу все колеи,
И пойдут походным строем,
Треугольники мои.
Свидетельство о публикации №121112200093
Юбки подниму с колен,
Запорхают сладким роем
Тыщ гомеровских Елен.
Владимир Кромкин 04.10.2022 08:50 Заявить о нарушении
Владимир Кромкин 06.10.2022 09:28 Заявить о нарушении