Чужой маскарад
Твой мир для меня - путь назад.
Все вокруг будто сходят с ума,
Мы пришли на чужой маскарад.
И в чужом коридоре теней
Я свою свечу затушу.
Ты сейчас - золотой скарабей,
Я пока никуда не спешу.
В череде проходящих дней
Кто из нас не ищет ответ?
Пока их на убой как свиней...
Мы с тобой потеряем пять лет.
Что для нас этот год, эта жизнь?
Что для нас этот мир, этот мрак?
Ещё раз пережить катаклизм,
И начать снова с карты «Дурак».
Свидетельство о публикации №121112209175