Огонь любви

ОГОНЬ ЛЮБВИ -  в Нём всё сгорает,
Что на Его Природу посягает!
Никак! Ничем Его не потушить!
Он - Вечность...
Временным Его не погасить!

Людей законы, прихоти и знанья,
В Костре Любви сгорают без стенанья;
До тла сгорев, в Нём возгорится НОВЬ -
Ещё одна Прекрасная Любовь.

Любовь - Огонь!
Но никого не опаляет.
Без боли всё ненужное  сжигает.
И вдруг становится  легко - легко,..
И радостно... и сладко... И светло...

Лишь, в ужасе, кричит одна гордыня,
Костёр Любви боясь и ненавидя!
Попав в Него, ведь больше ей на быть.
А ей так нравилось всех мучить и губить!

И жертвы Тел и Душ, чтоб, ей преподносили,
У ног её всегда, чтоб, они были.
И так ещё всё это извратить,
В глазах несчастных - самой жертвой быть!

И "богом" их, их "справедливостью" и "честью",
Своих детёнышей в сердцах их - кормить лестью.
И глупость взращивать до полного затменья
Их разума! Любви, чтобы не поняли Значенье!

Чтобы Её  боялись как она,
гордыня глупая, что злом порождена!
Не слушали, чтоб, крик своей Души,
Что все глупцы мы - вне Своей Любви!

Прислушайтесь...
Любви Огонь горит...
Он тих
И в Нём никто от боли не кричит.
В Нём Жизнь поёт о Счастье БытиЯ...
И Я стремлюсь туда - гордыню не щадя!
 


Рецензии
Привет, Майя. Давайте в личке пошуршим.

Александр Миронов Ск   16.01.2024 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.