В одиночестве

С одиночеством рядом таится печаль,
им приходится вместе по жизни идти.
Этих дней, проходящих по-прежнему жаль,
если кто-то далёк от другого пути.
В одиночестве ценится каждый рассвет,
ведь с надеждой в душе легче всё пережить.
В сердце прошлой любви сохраняется след,
и не что не заставит тебя разлюбить.
Трудно мне разорвать одиночества круг,
но твой любящий взгляд за собою зовёт.
Может счастье придёт через сотни разлук,
и любовь наша крылья опять обретёт.


Рецензии