Тают свечи
Так и встречи растают с рассветом.
Мы опять подружились вдвоём с тишиной,
Буд-то она нам становиться светом.
Заметает ноябрь будоражит зима
Всё не сбывшийся вдруг улетает.
Так и к нам приходит зима
И из памяти Мгновенье стирает.
22.11.2021
23:45
Свидетельство о публикации №121112209105