ТЫ Живая

ТЫ ЖИВАЯ.

Жалость разум пленила?
Слёзы- гадкий предатель?
Не спасёт вновь текила,
Сломан чувств извещатель.

И винишь только детство?
Взгляд всё время с виною?
Не спасает вновь бегство?
Лишь дружна с темнотою?

Но закрывшись на сутки,
Жалость в пепел сжигая,
Утром вон предрассудки,
Полный вдох. Ты живая...
                Ты живая...

©..... #А_Морозов .....


22.11.2021г.


Рецензии