Твоим причудам нет конца

Фокстрот, брейк данс или гопак?
Что станцевать, тебе при встречи.
Твоим причудам, нет конца.
И это длиться, бесконечно.
На вид, ты женщина под стать.
Богиня!!!
Лик с картины, маслом.
Ума немерено.
Попал...
И этим всем, ты заманила.
Я обожаю, все слова.
Твои!
И голос обожаю.
Ты говорила, о любви.
Про секс, не раз мне намекала.
Из памяти своей достав.
Мне для сравненья.
Ночью поздней.
Ты говорила, что я лгун.
И выгляжу правдоподобно.
Я не могу понять, одно.
Зачем тебе, я в целом нужен.
Но всё же встречи, с тобой жду.
Мне отказаться, невозможно.


Рецензии