У каждого правда своя

У каждого правда своя,
Читатель меня не суди
Видит все Бог,
Мне Он помог.

Там где золотая строка,
Где витьеват стих.
С болью слова,
В сердце любовь,
А для тебя стих!

У каждого правда своя,
Видно проснуться пора
Кто-то живёт полумерой,
Кто-то свободно дыша.

Когда есть в сердце вера -
Поёт душа!
Грудью свободно вздыхая
Будем смотреть в высь.
Там за облака,
Где горизонт чист!


Рецензии