Комната

Я купаюсь в битом стекле,
Свет проникает в закрытые окна.
Я отражаю его в серебре
Чрез золотые, мокрые локоны.

Гордые птицы поют о тебе,
Самые нежные слышатся ноты.
Счастье твоё живёт в сентябре,
Плавает тихо, ищет заботы.

26.04.2020


Рецензии