Что нового?..

Что нового?.. Нет хлеба,- пусть пирожные
Едят!.. И были бы,- как долго можно
Одними лишь пирожными питаться?..
Начнут ведь и за косы-вилы браться.

А это значит, все уже, возможно,
Останутся тут скоро без пирожных...
И ведь уроков, вроде бы, хватало,-
Все проходили!.. Неужели мало?..


Рецензии