Как серо, мёртво и безлюдно

как серо, мертво и безлюдно

леса погостами стоят,

сегодня не проснулось утро,

царит сегодня снегопад,

снег сыплет белою крупою,

скрывая чёрные поля,

минута глушит тишиною,

ступает по земле зима.


Рецензии