Памяти коллеги...
Который в общем-то чужой ...
К нему ты в дом ведь не ходил ,
Он жил своей семьей большой ...
Как попрощаться с человеком ,
Что чист и светел был всегда ...
Такие люди ведь на свете ,
Наверно, редкость ,правда ,да ...
Как попрощаться с человеком ,
Который деток обожал ...
Сегодня вдруг умолкли речи ,
Теперь последний вот причал !
Как попрощаться с человеком ,
Который стал тебе как друг...
Сегодня слёзы ,грусть и свечи,
Замкнулся жизни этой круг ...
Свидетельство о публикации №121112209028