Визави

Нежно целуешь разбитые губы,
Волосы гладят пальцы твои.
Кровь проникает в ночи, дни,
Огонь, воду и медные трубы.

Курткой укрою тебя от дождя,
Глубокая грусть отражается в луже.
Я понимаю - тобою простужен.
Как горько прощаться сердце скрепя.

23.02.2020


Рецензии