Проснись

Проснись

Проснись, хотя дожди с утра,
А на душе так слякотно и сыро.
Ушла в былое летняя жара.
Твоя любовь осталась во вчера.
С тобой осталась только лира.
Ты мастер слова и пера.
Вот только рядом нет кумира.

Как жаль, но некому открыть,
Души нежнейшие порывы.
Осталось только тихо жить.
Среди дождей осенних плыть.
И слушать грустные мотивы.
Лишь ты могла всё изменить.
Но, твои кони так ретивы.

Они несутся с места вскачь.
И мне за ними не угнаться.
Сквозь шум дождей я слышу плачь.
Пытаюсь память я напрячь.
И в чувствах прежних разобраться.
Ты только гнев подальше спрячь.
Не стоит проклинать, ругаться.

Я сброшу груз твоих оков.
И старую тетрадь достану.
В ней зарифмую стразы снов.
Сорву с твоей любви покров.
Себя жалеть я  перестану.
Я встретить вновь её готов.
Любить и жить я не устану!

28.10.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии