Быть ментом не каждый сможет...

Если ты пошел служить,
Значит нужно честно жить,
И звездою или лычкой на погонах - дорожить!

Не скулить и не трухать,
Право с честью охранять
И на модные серёжки -
Свою честь не поменять.

Совесть - будет лучшим другом,
Сострадание - подругой,
В ночь, мороз и даже стужу -
Будешь ты народу нужен!

Быть ментом - не каждый сможет,
Этот статус свой под кожей
Носят те кому сердечно,
Важно, чтобы человечно,
Поступая по закону жили граждане страны,
Пред законом все равны!

Будьте счастливы, здоровы!
Несмотря на взгляд суровый,
Ваших близких, ведь для них,
Без нормальных выходных
Вы всегда в долгу, в разлуке,
И не маетесь от скуки,
Посреди рабочих дней -
Вам нормальный сон милей.

Дай Вам Бог - пройти все гордо!
И в отставку - с красной мордой
Или с миленьким лицом,
Как служили мать с отцом!


Рецензии