На страницах иллюзорных

на страницах иллюзорных

нарисованы стихи,

словно белые полотна

затушеваны в пыли,

символ к символу ложится,

связи лапками сплелись,

вензелями заголовки,

снизу дуги, палки ввысь.


Рецензии