Да воскреснет Бог...

Современный мир сошёл с ума,
От пророчеств, кругом голова...
Да бушуют в головах шторма,
А в реальной жизни трын-трава...

Гёте не читаем и Эмиль Золя,
Достоевского и "Горе от ума"...
Все в инете - на другой планете,
Далеки..., от путей в Назарете...

Правит миром дьявол - сатана,
Погрузилась в одиночество душа...
Позакрылись чакры - тонкие тела,
Догорает на глазах дотла свеча...

Одиночеством повязаны пути,
Знать любви и счастья не найти...
Продолженью рода не бывать,
Как же катастрофы этой избежать?!

Мир порочный продолжает тлеть,
Дьявол искушает, заточает в сеть...
Лишь молитвой "Да воскреснет Бог...
Бог избавит от печаль, тревог...

        22.11.2021г.

    СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ДОЧЬ ЗЕМЛИ!!!
    «Современный мир, но сотни одиночеств» (Дочь Земли)


Рецензии
Господь Иисус Христос давно уже сошел со креста и воскрес! Кто поклоняется живому Богу имеет Духа Святого и находится под защитой Всевышнего! В Библии обо всем этом написано. с уважением

Фёдорова Людмила Михайловна   30.11.2021 19:33     Заявить о нарушении
СпасиБОг.
Храни Вас Господи!!!
Искренне с уважением,

Валентина Крамарь   01.12.2021 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.