Чёрная ленточка

Твои птички сидят все на своих веточках
Чирикают о чём то своём, о грустном
Чего тебе ещё ждать от жизни,деточка
В твоей голове темно, в твоём доме пусто.

Для тебя не распустятся в том году одуванчики.
Кошелечек в кармане и сумка- сеточка
Ты стоишь как в той песне, на полустаночке
Дома ждёт тебя фото с чёрной ленточкой.


Рецензии