Боль тугая...

Боль тугая, боль тупая -
Режет, на кусочки рвёт.
Потихоньку наступает,
И  прохода не даёт.
Сердце тихо замирает,
От ударов ночью, днём.
Жизнь не льётся, увядает,
Всё в бреду, как страшный сон...


Рецензии