Черти

У своих, чертей до чёрта,
У меня, их тридцать три.
Все пушистые и с челкой,
Ну а добрые внутри.

Каждый чёрт ведёт работу,
Знают всё и наперёд.
Где лежит...
 И что лежит не плохо...
Чёрт возьмёт и обязательно сопрёт.

Я до чертиков, когда то настрадалась.
Что вы думаете?
Они меня спасли.
В омут с головой я окуналась,
И от них же, продлевалась жизнь.

Когда сплю и не охотно засыпаю,
Один чёрт, не даёт покоя в сне.
К черту всё...
 За чертом я гоняюсь,
Но врачи, не очень верят мне.

За чертой, всегда бывают черти,
Лучше черти, чем белочка придёт.
И вся жизнь перечеркнута на четверти,
Часто думаешь...
А вдруг с чертями повезёт?...


Рецензии