Сбежала

Ты очень вечером  спешила.
Застегивая сапоги.
А ты грешила, знал грешила.
Уже не новость, селяви.

И вот почти что застегнув.
Собачка тупо отвалилась.
Какой был жизненный порыв!!!
Почти свиданье, обломилось.

Зима на улице мороз.
Исчезло тело за дверями.
Не вешать же, так просто нос.
В осенних сапогах, сбежала.


Рецензии