Награда
Своей знатной наградой отметил!
Разве Бог право дал
Своих слуг кому зря награждать?
А тем паче рабу,
Кто обязан сидеть в норах-клетях!
И оттуда весь век
Бога Господа всяк восславлять
Такой борзостный раб
Должен быть, как Иуда наказан!
Древний вечный слуга
Будет скоро отмечен перстом!..
В этой Раше, где мор,
Возрождаются древние сказки.
Насаждают любовь
Между чернью и пришлым Христом.
22.11.2021г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №121112208886