2259. Душа всё плачет и страдает...
Утро предзимнее - сегодня,
О завтрашнем все думы дне,
Явленье-Новый год в природе,
Быть празднику знать на столе...
Застолье радует обычно,
Душе подарит торжество:
Друзей, настрой, детей,
Семейный, личный
И радость мужа своего...
Но не случиться нынче это...
Ушёл - от нас он далеко,
Пред ним простор,небес рассветы
Земля постелью - не легко...
Желаю там в предзимье, где Ты,
Весной, чтоб яблони всегда цвели,
Казалось золотым всё цветом,
В Царстве небесном, были дни...
Уходят близкие, их очень жаль,
На сердце скорби и печаль...
Но знайте - с нами вы всегда
Душой и сердцем вечно,на года...
Что вы без нас, пусть Бог прощает,
Душа всё плачет и страдает...
22.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112200888
http://stihi.ru/2021/11/22/1110
Жюр22 22.11.2021 05:48 Заявить о нарушении
Да, печаль к нам возвращается,
Ушедших жаль...
С памятью, спасибо...
Людмила Делий 22.11.2021 07:16 Заявить о нарушении
Пусть будет отлично все и хорошо!
С теплом!!!
Людмила Делий 22.11.2021 09:42 Заявить о нарушении