Нарядная особа- неприхотливая! Гербера
Куст - хорошо растет!
Лепестков не жалеет -
Как детки-погодки - цветет!
Красная, желтая, розовая...
Мимо - не пройдешь!
Нарядная особа- неприхотливая!
А вверх, бежит стебелек
1235 Нарядная особа- неприхотливая! +++++++++++++ спасибо ++++++++++
Свидетельство о публикации №121112208851