Запутанная, грустная история любви...

Запутанная,
грустная
история любви...
Смириться
просто с выводом,
но что-то там,
внутри
не отпускает,
скомкалось,
изнанкой залегло,
какое-то всё
острое,
как битое стекло.
И режет,
ранит,
колется,
воспоминанием жмёт,
надежда билась-
в скорости,
наверно всё пройдёт.
Но всё напрасно...
Истина-
история в душе.
С закатом алым,
мысленно,
не справиться уже.
Он разливает всполохи
и оживляет вновь,
и боли все душевные,
и грустную любовь.


Рецензии