в нужник

Мне тут сказали,
Что ты не любила,
Что всё, что между нами было
Фикция и ложь,
И я был всего лишь прихож.
А в прихожей, где ты мне шептала 'пригож',
Где висело моё пальто,
Висели другие.
Жаль то,
Что я с ними не был знаком
(Если они, конечно, были),
Ведь если они бы действительно были,
И я был бы с ними знаком,
Ты бы летела на крыльях надежды
И с ветерком.

Сказали, что ты без одежды,
А может в ночной сорочке,
Встречала меня и прочих -
Мужчин и женщин -
Что впрочем не так уж важно,
Ведь я толерантен к общим
Течениям времени.
И даже не важно очень,
Был адюльтер иль не был,
Ласкались ли твои очи
Чужим наветом.
Важно, что ты твердила,
Что я тебе очень сильно
Сходен.
Я ведь подумал было,
Что необходимо годен,
А оказалось просто
Нужен,
А после в нужник.


Рецензии