Дополнение. Беспредел новых фашистов

Капитализм оскотинивает определенную часть людей. Вот США и их друзья от безнаказанности во Вьетнаме что творили!!!!!
Я призываю смелых здравомыслящих людей Человечество- вести борьбу с беспределом США и НАТО и финишем победив этих фашистов судить их на Новом Нюрнбергском Процессе, как немецких фашистов в свое время! И провести расследование кто вирус запустил ковид.


Рецензии