Неповторимое время

Неповторимое время —
Жизни весенний рассвет,
Яблони в белом цветеньи,
Легкий любви силуэт.

Если холодная снежность
Вдруг налетит — не грусти,
Чья-то забытая нежность
Будет с тобою в пути.


Рецензии