Наши новосТЯ!

БОЛЬШОЙ УРОН!

Всё началось, как в плохом анекдоте,
в истории с Валерием Рашкиным
и несчастным лосем убитым насмерть
охотником-коммунистом!

Но, чем дальше, тем всё менее смешной
и всё более идиотской становится
затянувшаяся ситуация из которой
никак не выпутаться всем участникам!

Вот это замечание, что Рашкин принёс
природе крупный урон выглядит довольно
странной, если не сказать идиотской,
на фоне прошлогодней истории с Потаниным
и норильской нефтью пролитой на землю
и загадившей довольно сильно реку!

Уничтожив в ней всё живое и плавающее!
Вот уж, где навредил природе Потанин,
но кто сейчас об этом помнит?
Откупился деньгами олигарх известный!

А лося или лосиху конечно жалко, но
оживить её уже нельзя, а вот Рашкина
замучать легко, да пожалуйста!

Но, ведь Рашкин извинился-нет хотят снять
с него и неприкосновенность!

Можно подумать, что он настрелял лосей,
как Николай II поляну оленей?

Оставьте уже Рашкина в покое, он всё
понял и больше лосятины кушать не станет!
Он уже поклялся, что теперь будет травоедом!
Отбили депутату охоту!   


Рецензии