В нашей зиме
Сказать, что я его ждала?
Ты неподвластный человек
Моим мечтам и детским снам.
Ты согреваешь в тишине,
Пологом белым от всех бед.
Камином греешь у окна
Ладони тех, к кому превык.
Узор причудлив на окне
Скрывает наш покой и сон.
Как сказка, кажется душе.
Дома с тобой в нашей зиме.
22.11.21
Свидетельство о публикации №121112208642