Мне тоскливо до невозможного

Мне тоскливо до невозможного
И погода на улице дрянь.
Только выйдешь - навстречу прохожие
Все по парам, куда ни глянь.
Не боятся московского холода,
Не пугаются зимних ветров.
Вот бы взять и сбежать из города,
Где не знают моих стихов.


Рецензии