Потом всё встанет на места

Сейчас ты очень далеко,
И осознанье правит балом.
Я без тебя давно устала,
Теперь вдвойне мне нелегко.

Ты будешь помнить обо мне?
Прошедшей ночью снился снова
Чужим. Сказав всего два слова,
Ушёл с другими наравне.

Тревожно. Что-то тут не так.
В чём дело, я понять не в силах.
Волнуюсь и скучаю, милый,
А десять дней такой пустяк.

Как прежде, истина проста:
Я слишком мнительна, наверно,
Сомнения всегда чрезмерны.
Потом всё встанет на места.


Рецензии
Грустно...но, даст Господь,"всё встанет на места".

Габерстро Андрей   23.11.2021 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
Рада, что заглянул.

Ольга Эске   24.11.2021 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.