Привет из далекого советского!

Я знаю цену кто есть кто! Американские стервятники они фашисты  помню как мать была на работе, а я мальчишка семилетний слушал радио как американцы бандиты напалмом  с Б-52 жгли деревни Вьетнама. Стал по неволе политиком в семь лет. Я ужаснулся злодеяниям США и пусть они с... не прикидываются с Европой демократами. Только в сумасшедшем сне могло присниться что эти пи... смогли угробить СССР с придурками местного разлива типа Горбачева. Кулачья Ельцина бандюги, расстрелявшего Дом Советов и зевак, прикрываемого Путиным. И Путин с США и НАТовцами  заигрывает со своей командой оправдывается от санкций их. Да они кто такие их надо судить На 2-м Нюрбергском Процессе!!! Они те же бандиты !!!!!
Вот сегодня молодой человек заявил я не патриот, а почему, да ему не нравиться что делает Путин и его люди в стране.
Я ему говорю это разные понятия любовь к родине и проходные политики из-за них не быть патриотом родины глупо и вредно. Он сказал я подумаю над этим.


Рецензии