***

 Заалели вновь грозди рябины,
 Август смело вступает в права,
 Незаметно кончается лето,
 А вчера за окошком, ведь была весна:
 Там мечты просыпались, надежды,
 Нежным трепетом бились сердца,
 Только в жизни все так быстротечно,
 Август осень уж ждет у крыльца,
 Но не стоит грустить и печалится,
 Все проходит и осень пройдет,
 И зимою душа согревается,
 Когда в сердце подснежник цветет.
                02.08.2019


Рецензии