***

Вот мой пламенный привет!
Чтоб не знала больше бед
Чтоб всегда ты улыбалась
И как роза распускалась

Птички пусть в душе поют
В доме вечный, твой юут
Пусть мечты они в реале
Осознанием всегда блистали

Кошелёк пусть не простой
А с серебряной звездой
И когда Луна полна
В нём рождается деньга!!!

Что ещё тут пожелать
Годы нечего считать
Будь счастлива и пойми
У тебя всё впереди!!!!

Ну,а так скажу душой
День рождения, праздник твой
Что,сама ты пожелаешь
Скоро точно испытаешь

От себя добавлю только
Будь здорова и настолько
Что не важен вирус тот
Ведь тебя он не возьмёт

Ну, писать могу я долго
Только в этом мало толка
С днём рождения тебя!!!!
И сияй день ото дня!!!!!!


Рецензии