Ждут долгие года

К О Л Ы Б Е Л Ь Н А Я


Постигнуть,  —  обнаружил,  —

силён, лишь  —  закурить :

Вселенную  —  снаружи ;

нейтрино  —  изнутри.

От глубочайшей,

эритроциты,

салютом, пока, пульсируют,

трубку, в загашнике, дезинфицирует

смарт фон детонацией бай-бай вакцины.

Пост-Скриптума десертом :

не совместишь, когда,

прививку с интернетом  —

ждут долгие года.

 


Рецензии