В предчувствии побед мы видим свет

В предчувствии побед мы видим свет
И смерть врага в мучениях от боли
Нам кажется что козырь в рукаве
Стаем горды и так самодовольны

Мы начинаем властвовать царить
Глумимся и злорадствуем над падшим
И не успев в сраженье победить
Ликуем верим что победа наша

Так можно проиграть свой важный бой
Расслабившись не чувствуя угрозы
Бывает все меняется порой
Рукав пустой и выпадает козырь

Проигрывая катимся на дно
Запомните коль жизнь не научила
Уверенность стает тому виной
Недооценка главная причина

Алексей Волошин 2021

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии