Ноябрь подходит к декабрю

Ноябрь подходит к декабрю,
неслышной поступью дождливой,
а на душе тепло, уют
и светлых красок переливы.

Еще так долго до весны,
а сердце просит обновленья
и снятся  радужные сны
про то, как ярок день весенний.

В душе уже поет весна,
цветенье вешнее бушует,
мне не помеха холода,
пусть ветер северный задует!

Снежинок чудных хоровод
напомнит мне весны цветенье,
пройдет веселый Новый год
и до весны – одно мгновенье.


Рецензии