Мир-небылица

Смешались запахи, смешались лица,
Весь мир — одна сплошная небылица.
Куда бежать, куда сорваться?
Куда пропасть? Где потеряться?

Зашторить зеркала и занавесить шторы.
Быть может, здесь тебе ещё помогут
Те, кто во тьме несут твой гроб дрожащий.
Ты что, живой там?.. Или, всё же, спящий?


Рецензии